На воле

На воле,в пшеничном чистом поле,
бегу на встречу ветру,
по каплям васильков.
Раздолье,моей душе приволье,
вот подлетаю к солнцу,
на крыльях облаков.
Незримо,умом необозримо,
лишь сердцу то подвластно,
трепещущая гладь.
Игриво,хватаюсь я за гривы,
табун несущий время,
его нам не догнать.


Рецензии