удачи!

Желающим мысли мои понять,

Дающим советы что в корне пора всё менять,

И прочим наивным ребятам.

Могу лишь удачи я пожелать,

Я неисправим-напоследок сказать,

Не буду ругаться я матом.

Жизнь лишь моя и лишь мне решать,

Когда,где,с кем и как поступать.

Что говорить и кому.

Слово раз дав,головой отвечать,

Кого рядом оставить,кого сразу послать,

Что было,то есть и того не отнять,

Останусь собой и себя менять,

Не позволю я никому.




 


Рецензии