Сука

Я снова простудился,
Ты снова недовольна;
И от своих в бреду
Криков завелся.
Убить больного
Тебе, кажется, несложно:
Плевать,
Я так и выкину градусник,
Расплескав любовь
По ненавистному
Одиночеству стен,
Сука,
Хочешь, убей—
А я, умирая в муках,
Буду слизывать
Ртуть с твоих вен.


Рецензии