Карнавал жизни

Открыл художник разноцветную палитру,
Мешая краски карнавал изобразил
И подчиняя маски точечному ритму
Пороки мастерски отобразил.

В толпе глупцов тот час смятенье забурлило,
На лицах раскраснелась полнота.
Преступно новая,но сотканная сила
Беззвучно палантином расцвела.

Земельный шов ,слегка наигранный и шаткий
Уныло растворялся  в пустоту,
А яркий день палитрой беспристрастной
Стремительно терял свою красу...


Рецензии