Апрель

Серый апрель растопил все снега.
Греется кот на окошке.
Речка теснится в своих берегах.
Солнце держу я в ладошках.
Песню запели скворцы о весне –
Снова у них новоселье.
Всё просыпается, всё в полусне -
И поля, и луга, и деревья.


Рецензии