Вокруг тебя полно девиц

***
Вокруг тебя полно девиц,
а ты ведь тот ещё проказник.
Готов любую подцепить,
пожалуй, в этом весь твой праздник.

Я знала много м*даков:
и мачо были, и спортсмены,
и даже были манекены,
летающие средь облаков.

И ты...
По сути...
Рядом с ними.
Стоишь и улыбаешься.
Ведь вам, мужчинам, лишь одно,
как быстро, дура, соглашаешься.


Рецензии