Ожидание встречи

Где растёт полевая трава
И щебечут страдалицы-птицы
Я твоим доверяла словам
И нектаром хотела напиться.

Неумело играла с огнем,
Продевая сквозь локоны соли
Все труды искрометной души
До щемящей стенающей боли.

Я бежала по мокрой росе
Свет питая ложбинкой печали,
Прикасалась к небесной красе
О которой так долго мечтали.

Вот горячность руки впереди
Несмолкающий звон пробужденья
Голос жизни, иди и возьми,
То что послано нам во спасенье!


Рецензии