Февральские вьюги

Февральские вьюги сметают тропинки,
Мороз словно колкий проснувшийся еж.
Кружат,как невесты в белом снежинки,
А где то вдали от меня ты живешь...

А где то вдали твое сердце страдает,
 К  оконному стеклу примерз   мой стих...
И никто о тебе к сожаленью не знает.
Бьется птицей в клетке душа за двоих.

Февральские вьюги поземкой искрятся,
По пояс в снегу согнутые ели   стоят.
Деревья оделись в белоснежные платья,
Парк в кружевах весь,совсем не узнать!

Удивляюсь на улице  зимним причудам,
Блеском в инее ветви звенят у берез.
Восхищаюсь перламутровым чудом...
Ледяной ветер с тропинок  жемчуг унес.

Февральские вьюги в дымке клубятся,
Тоску навевают... Будоражат  любовь...
Господи,дай мне, ночью ему приснится,
Поцелую его и скажу пару ласковых слов!

07.02.2016 год.г НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии