Трещит мороз, Туман... клубится,

Трещит мороз, Туман ... клубится,
Хрусталью Мир, как будто снится.
И, в бело-снежном ... Покрывале,
Стремглав умчались Мечты в Дали.

Лишь слабый вздох и взмах рукой,
Ушли гурьбой, и след - ... дугой.
Но сверебит под "ложкой" ... Лыча,
И вновь в загон, уже ... не хныча.

Сам отпустил, - Им нет Границы,
Пришла пора, - как те же Птицы,
Мечты, лишь став чуть на Крыло,
Им блажь земная, - лишь Тепло.

Воды замерзнут иль ... растают,
Дождём, Снежинками ... летают.
Мир параллелей к нам теснится,
Уж и не знаем, где нам ...снится.

Мечты ли в Нас, иль Мы за Ними,
А может Мы, - Мечтами ... были?
Сейчас одни, но вновь "мечтаем",
Что с ними Жизнь мы ...обретаем.

Но, слишком шустрые ... Они,
Да и летят, как прежде, ...Дни.
Нам бы понять, что мы сумеем,
Но, в связке с ними,- молодеем.

Мечты - салон для Красоты,
Они прекрасны - светел Ты.
Мечты - Мечтами процветают,
Их очень в Жизни, не хватает...(((


Рецензии