С детства я к березе прикипела

С детства я к березе прикипела,
С годами с нею все теснее связь.
Пусть я злата вовсе не имела,
Для меня ценней березовая бязь.
Когда по тропе я рощею шагаю -
Время года не так уж важно мне -
Я о далеком детстве вспоминаю,
Как о счастливой радостной поре...

12.12.2013
21:15


Рецензии