Остановись!

Доколе власть, стальная мера,
Идет губить сердца людей
До той поры немеет вера
И убивает матерей...

Безумный крик прощальной чайкой
В глазах вопроса полынья,
А в душах пропасть в одночасье,
И одиночества скамья...

Во снах пушистые реснички,
Пологий спуск небытия
Кто вы, потерянные птички,
Где ваша дружная семья???

Крылом надежды,состраданья
Несёте свой ребячий  крест
На тех качелях мирозданья,
Где не осталось вечных мест.

Молитва сотканной тревоги,
Коленный искренний надлом
И вероломные дороги
Борьбы с запущенным грехом.

В память о невинно убиенных детях в утробе матери...


Рецензии
Искренне,с болью. Трогает внутренней незащищённостью убитых, нерождённых детских душ.
Всего Вам доброго и светлого,

Вера Удалова   12.02.2016 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам....
С уважением Анна

Анютик Шубина   12.02.2016 23:37   Заявить о нарушении