Здесь отрываются ворота в Рай

Мы  с тобой попали
В, нам не  известный  край
Только  точно знали ,
Здесь  отрываются  ворота
                в Рай

Далек  ли  этот край ?
Ответ зависит лишь
         от любовной страсти
За  мною  повторяй -
Всегда  хочу быть в ее
                власти

Если страсть, порождение
                любви взаимной
И объединит нас, в жизни
                интимной
Тогда  мы ,  сквозь  туман ,
          увидим  свет из  Рая
И  уже  ничто ,  нас  не 
           уведет из  того края


Рецензии