кто вам сказал что вы уже не люди

кто вам сказал что вы уже не люди
что невозможно что-то изменить
что вы статисты, а над вами судьи
поставленные миловать казнить
что вам дано овцою безответной
лишь прозябать не ведая зачем
быть личностью но только не заметной
не доставляющей вопросов и проблем
а может правда вы уже не люди
если не в силах что то изменить
позволив продавать свой мир на блюде
в который вы пришли его любить


Рецензии
А может им нравится быть одним из многих в стаде? Может им так удобнее?

Дмитрий Шпаковский   10.03.2016 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.