Слова опять,... Делами смело,

Слова опять,... Делами смело,
Наш Разум правит ... неумело.
След - повороты ... вытворяет,
Что ищет он? - Никто не знает.

Блужданье цели, то привычно,
И - ... креативно, ... необычно!
Но только, - Смысл пропадает,
Когда Мечта, во Тьму, впадает.

Коль Ум, - Сумятицей захвачен,
В тебе, Всё будет, - ... говорить.
Ходить таким ты предназначен,
Судьбой гонимый, просто Быть.

И конь влачИт, - свою Повозку,
Бредут, вослед ему, - ... Года.
Хотя счас Грива, - не Прическа,
Но так ведь было, ... не Всегда!

Что от того, что Разум ... правит?
Ведь впереди же, - ... Коллея.
Так кто ж коня с повозкой манит:-
Дела Судьбы? Мой Разум?... Я?
...


Рецензии