важнее, чем правда

Я люблю тебя - и это важнее,
чем Правда,
слаще, чем самая горькая Ложь;
ты самая глубокая рана,
и я добровольно
иду
под нож.

Я люблю тебя - ударом под дых;
Ты во мне - ударами тока;
Когда в крови закончится гемоглобин,
я буду задыхаться тобою. И только.

Я люблю тебя - это в моей ДНК,
Ты - мутация в седьмой хромосоме,
Я тебе ничего не должна,

Но ты,
п о ж а л у й с т а

будь моим
м о р е м


Рецензии
Любовь - это море,
Любовь - это Мать,
Которая
И только,
Может ЖИЗНИ давать!!!
Небо - это Мудрость,
Оно для мужчин.
Премудрость - для женщин.
Повыше их "чин"!!!
(18.02.2016 г.)
Вот так откликнулась моя душа!!!

Чинтамани   18.02.2016 02:48     Заявить о нарушении