Встреча 1 мая

Алеют флаги там и тут,
Летят шары-поймай!
А люди с песнею идут,
Чтоб встретить Первомай.

Шагают дружно на парад
С улыбкою и смехом...
Ведь праздник встретить каждый рад
Достигнутым успехом.

За то, чтоб не было войны,
Чтоб ужасов не знать.
Хотят народы всей страны
В защиту мира встать!

1 мая 1988 г


Рецензии