Сердце моё! - Голубица моя жаждущая!

Сердце моё - голубица моя жаждущая!
Ангел ликующий в объятьях слов нежных.
Песня связуемая величайшей тайною,
Сокровищ пламени,неизведанных кладов!

Сердце моё - голубица моя жаждущая!
Перламутровом блеске,эмоций восторг!
Суперустойчивых блестящих и ярких -
Светотеней переливы мерцающих звёзд!

Сердце моё - голубица моя жаждущая!
Источник призванием...радений услад...
Демонстрируешь полёт,блеск зеркальный,
Отблеск отражений солнечный круг!

Сердце моё - голубица моя жаждущая!
Удивительных сплетений благообразных -
Соцветий глянца,разлились акварелью,
Страстей зачарованных в хоры небес!

Сердце моё - голубица моя жаждущая!
О,дар несравненный,рай в душе создаёшь!
Себя эволюционируешь,совершенствуешь,
Из луча в луч ныряя - созерцая творишь!

Сердце моё - Голубица моя  жаждущая!
Увенчанной Радугой П р е о б р а ж е н ь я,
ЛучезарнОМ сиянии,истин круга сакрального,
СветоЗарно озаряющая - светом других!


Рецензии
Ниночка!Какие изумительные у вас стихи!Столько чувств,столько красок,сколько души вы вкладываете в свои стихи..не каждому это удаётся.,я так не умею.,спасибо вам за музыкальные стихи.
с уважением и теплом Алевтина

Алевтина Бартова   25.02.2016 10:48     Заявить о нарушении
Спасибушки Алевтина!
Просто пахнуло весной!
Гипер вдохновение наверное!!!...
С Теплым солнечным лучиком,
расцветающей улыбочкой,
весеннего настроения к Вам!

Нина Акулова   26.02.2016 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.