Вы в жизнь мою вошли без стука...

Поэтессе Зиновьевой
Галине Ивановне 2
http://www.stihi.ru/avtor/zinovieva1


Вы в жизнь мою вошли без стука,
С глазами встретились глаза!
Тогда писать стихи наука
Была загадкой для меня…

Открыли дверь Вы в мир чудесный
Поэзии и волшебства…
Вы душу напоили песней!
От Ваших рук зажглась «звезда»…

Сочувствием и состраданьем
Вы исцелили боль мою,
Что всей душой и с пониманьем
Вы принимали, как свою…

Спасибо Вам! Я вновь воспряла,
Стихами душу излила...
Когда я этот путь избрала,
Я вновь счастливая была!

И пусть Ваш творческий процесс
Не иссякает, словно море!
Благословенья Вам небес!
Удачи Вам в нелегкой доле…

Вам долгих лет! И много новых
И потрясающих стихов!
Они пусть к Вам приходят снова,
Ждем встречи с Вами вновь и вновь!


Рецензии