О людях хороших

(Р. И. Боголюбовой посвящается)
Ты  Центр Панфёрова что солнце озарила
Лучом  любви, надежды и добра.
Влечёт к тебе неведомая сила
И греет всех у нашего костра.
Все зачарованно твоим стихам внимают,
Каскадом льются те без края и конца.

Звездами яркими они в ночи сияют
И зажигают наши души и сердца.
Господь привёл тебя к нам не случайно,
На мир поэзии духовный свет пролить
С тобой познали мудрости  мы тайну –
Предназначенье – человеком быть!


*Иллюстрация из интернета


Рецензии