Поцелуй же меня поскорее...

Поцелуй же меня поскорее,
Я бездонно томим идеалом!
И прижми к груди сильнее,
Я нуждаюсь лишь в малом...

Поцелуй же меня поскорее,
Я целую других лишь в обмане,
И никто меня так не греет,
Как ты в угаре мыслей пьяном...

Поцелуй же меня, я прошу!
Мой романтик давно позабыт,
Я не многого в жизни хочу...
Любимым остаться в живых.

***************************
Отыщи меня, если можешь,
Я запутался в поиске странном,
Я прошу об одном тебя очень:
Не покидай же меня безымянным!


Рецензии