Небесные кулисы

О,как счастлива я! О,как счастлива я!
Да,я Божие дитя! Да,я Божие дитя!
Чрез Иисуса Христа в двери Рая вошла.
За кулисы,Небесные,жизнь увела.

Как желаю я вам! Да,желаю я вам!
Чтоб открыл вам кулисы Божий Дух Сам.
Чтоб, живя на Земле,дух кружил в Небесах.
Чтоб,Господь Иисус,прославлялся в делах.

Как желаю я вам! Да,желаю я вам!
Чтоб в семье вашей верили,Правды,словам.
Чтоб Святая Рука навсегда сорвала
Тьму,греховную,с глаз. В Вечность всех увела.

О,как счастлива я! О,как счастлива я!
Сколько братьев,сестёр! Что за Чудо-Семья!
Брачный пир уж готов:для Невесты-Семьи.
Я молюсь за вас,люди,чтоб там были и вы.

За кулисы зайдем. Песню славы споем.
Дом,там,Отчий. Навеки останемся в Нём.
О,как счастливы мы! О,как счастливы мы!
Все мы,Божии чада,Небесной Семьи.


Рецензии