Zeit Revue

Zeit Revue

         Es gibt Tage,
 da bist Du des Tun's muede,
 dann magst Du einfach
 nur schweigend dem
 Leben zuschauen.
 
         Es gibt Tage,
 da bist Du der Worte leid,
 da magst Du einfach nur
 den Klang des Lebens
 still hoeren,
 ohne etwas zu sprechen.
         
         Es gibt Tage,
 da willst Du nicht mehr erleben,
 nur die Zeit Revue passieren lassen,
 eine lange Zeit.
 
         Es gibt Tage,
 da bist Du der Wuensche leer,
 der Traeume unsichtbar,
 doch wissend,
 Du bist.
 
         Es gibt Tage,
 da bist Du nicht hoffnungsvoll
 und
 auch nicht traurig,
 da bist Du einfach
 in dir...
 IN DIR.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.