Мне нравится весна непостоянством

Мне нравится весна непостоянством,
И чем-то новым удивляет каждый день.
Она художница, которая наносит
На серый холст цветную акварель.

Она любовь повсюду пробуждает,
Она зовёт неведомо куда.
И сердце сладко замирает,
Когда цветёт черёмуха-весна!


Рецензии