Сон

Никак не успокоится душа
Какую ночь мне снится, что ты рядом-
Сияют ярче солнца наши взгляды,
Идём куда-то, за руки держась,
И никого вокруг лишь ты и я.
Не помню слов, но говорим о чём-то,
Вернее ты щебечешь увлечённо,
Я слушаю дыханье затая.
Как будто этот миг вспугнуть боюсь,
Как мотылька неосторожным жестом,
Он упорхнёт и навсегда исчезнет,
А я останусь перед бездной чувств.
Не суждено нам жизнью вместе быть,
Реальность перезрела горькой прозой,
Любовь в сердцах оставила занозы
Напомнив- мы никто против судьбы.
И остаётся ждать, когда закат
Погасит суету и вновь заманит
В мир обретающих черты мечтаний…
Пусть только в снах, но всё же ты моя.


Рецензии