О серьёзных отношениях

 - Куда спешишь?
 - Всё надоело -
                в брачную газету объявленье дам:
 "Ищу самодостаточную, умную, красивую, 
 Конечно, для серьёзных отношений
                по понедельникам и четвергам."


Рецензии