Псевдо

Синтетический сон ума,
Стихли звуки и слова.
Псевдо-люди с псевдо-мечтами,
С искусственными цветами.


Город из пластика и глины
Тонет среди резиновой тины.
Лишь вспышка взрыва реальна,
Лишь любовь здесь виртуальна.


Органика забыта и удалена.
Вместо нее металла тишина.
Кибер-люди с псевдо-счастьем,
С псевдо к жизни пристрастьем.


Невеста и жених - формальность.
Удаление души - реальность.
Не нужна любовь, нужна лишь боль.
Вот он лживый, псевдо-покой...


Рецензии