Не уж то деньги правят миром

Не уж то деньги правят миром
И им альтернативы нет.
Но в мере ласковой сатиры,
Купи билет ты на балет.

Увидь, как пред тобой все пляшут
Будь он хоть стар, хоть млад
Тебе показана картина.
И в ней альтернативы нет.

Есть сухо выжатый сценарий,
Не отступая от него
Не кто вам правду не расскажет.
Спросите бога самого.


Рецензии