Жизнь - не одна, а много жизней...

Жизнь не одна, а много жизней...
И воплощений тех ни счесть...
Но в каждой - уважение к Высшему.
Его знать надо и беречь!!!

И волевое устремленье
Наполнит музыкой сердца
Того, чьи души без томлений
Несут мысль счастья сквозь века...

И в Единении Великом
Сомкнём сильней свои ряды.
И радость Красоты безликой
В нас засияет изнутри...
7.2.2016г. И.Г.Суворов

Иллюстрация:  Визуализация...


Рецензии