Maestro - Бич 80 х

 1.
 Как только вечер
 настаёт,
 Мы выходим
 на обход,
 По территории
 своей.
 Наш девиз:
 «Не местных – бей!»

 Припев:
 Хутор, на хутор,
 Село, на село!
 Только своих
 Мы знаем в лицо.
 А если нагрянет
 Залётный тип,
 Получит по морде,
 Получит под дых!

2.
 И нам плевать,
 Что чей-то сын
 Доползёт домой
 Едва живым,
 И чью-то дочь
 Найдут во ржи –
 Пусть не шляется
 В ночи!

 Припев:
 Квартал, на квартал,
 Проспект, на проспект –
 Волчьи законы,
 Других просто нет.
 Палки, штакеты,
 Цепь, кулаки…
 В ход идёт всё,
 Эй, не промахнись –
 По морде, под дых!

 3.
 Хочешь мира,
 Готовься к войне!
 Пусть говорят на нас,
 Что нЕлюди все,
 Недолюбили нас…
 И учили не так…
 Побои, раны лишь
 От уличных драк.


Рецензии