Не могу я мраку улыбаться

Говорят,не нужно волноваться.
Своё сердце ни к чему терзать.
Нужно жизнью только наслаждаться.
Никогда вообще не унывать.

Только не пойму я этих взглядов.
Я иначе думаю совсем.
Как могу я быть безумно рада,
Ощущая целый воз проблем?

Если мне опасность угрожает-
Я спокойно есть не буду,спать.
И пока затишье не настанет-
Буду рьяно выход я искать.

Не могу я мраку улыбаться.
Что поделать?-реалистка я.
Не хочу я врать и притворяться!
Солнце заменить Луной нельзя!

И сейчас,когда всё в мире мерзко,
Говорят:"На позитиве будь!"
Я могу ответить очень резко:
"Мне бы не подохнуть как нибудь..."

Я за правду,я за справедливость!!!
Маски-шоу -это не моё!!!
Жду я Жизни -Истинно Счастливой!!!
А пока, блин -Житие Моё...


Рецензии
Очень понравилось стихотворение.Желаю вам новых успехов.Действительно,как можно радоваться и быть спокойной,когда вокруг такой разгул подлости,пошлости и обмана.Я с этим с вами заодно.

Лидия Байкова   11.05.2017 03:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.