Осенний парк

Парк осенний хмур и пуст.
Рябь вздымает ветер.
Мне осталось море чувств,
Но промчалось лето.
Одиночество моё
Стынет безутешно.
Не приходит забытьё
И во тьме кромешной.
Память вновь ведёт туда,
Где была счастливой.
Подступают холода,
Осени мотивы.
      2-9-2015


Рецензии