Цепи

Полностью проданы тюрьмы бетонные
И нашпигованны мясом с сознанием,
Ездит в коробках сотнями, тоннами,
Мысли их в черепе- лишнее знание.

Цепи, замки раздаются на улицах,
Жить мы не можем, пока не окованы,
Связка ключей треплется у лица
Только железо в ключиках сколото.

Вьет непрерывная, нитка безумия,
Спутала нас в бесконечном вращении
Люд самолюбие сделало "умными",
Лбом разбиваются в эти учения.

Ну а на деле- всё те же желания
И обещания, время не крутится,
Лишь для того, чтобы молчание
Зыбкой свободой было нарушено.

Все мы в бетонном карцере скованы
Вьется всё та же замочная нить,
И пока тело не сдали на органы
Может пора выходить?


Рецензии