Кому я нужен?

Себе, я прежде очень нужен,
Потом моей семье, друзьям,
И нужен может быть и Вам,
Той рифмой, что со мною дружит!

Я чувствам в рифме дорожу,
И мыслью в ней же, как иначе?
Мой стих не может озадачить,
Я в нём любви всегда служу!!


Рецензии