Сердце

Власти над сердцем никому не дам.
Оно моё, зачем ему скитаться?
Одна жизнь, не поделишь пополам,
Одной быть и кому-то подчиняться.

Ведь я одна способна всё решить,
Как поступать всегда сама я знаю
Кто-то придёт, перевернет всю жизнь,
Потом уйдёт, а я переживаю.

Нет, своё сердце никому я не отдам.
Оно одно, как и других бывает,
Не поменяю, чтоб не было там,
Оно ведь есть, другое только обещают.

Не надо обещаний, пустых слов,
Само собой давно я их все знаю.
Не надо на словах ничья любовь.
Такую очень быстро забываю.

Слова, слова, где ваши прелести в делах
Сегодня здесь, а завтра, где придётся ...
Нет, своё сердце никому я не отдам,
Моё пусть мне, а вам пусть ваше остаётся.

Жизнь это труд, а не из строк листы,
А отношения двоих — того труднее...
Лишь только чувства искренни, чисты
Жизнь делают всегда повеселее.


Рецензии