Когда стихи ложатся в строчки...

Когда стихи ложатся в строчки,
А буквы строятся в слова,
Здесь главное совсем не точки, -
Здесь главное одно… ДУША!

Стихи ложатся, словно ноты…
И ни прибавить, ни унять!
Теперь одна моя забота,
Чтоб ничего не растерять…

Они живые, словно дети!
Мои стихи устали ждать,
Пора открыть блокнот
И ручку в руки взять…


Рецензии