Душа совсем не оскудела

Душа...совсем не оскудела...

Ты зря волнуешься,родной.

За это время стала смелой...

И честною сама с собой.

...Время безмолвия,затишья,

Она достойно приняла.

Тебя ждать...Так вошло в привычку...

С надеждой...верою...ждала.

Слезу украдкой вытирая,

Вопросом мучаясь-За что...?

За что...?Судьба так зло играла...

В названье гордое...В любовь...?

Судьба ведь знала,что ты...занят.

Гражданский...это тот же брак.

Душе трезвонила...смеялась...

Что это-просто так...!Пустяк...!

...Кому пустяк...Кому-то счастье...

Хоть так...с любимым вместе быть...!

Названье...не играет роли,

Если душою всей любить.

Душа моя не оскудела.

Моя душа-приобрела...!

Любовь...Терпение и веру...

Наказ...Что бы тебя ждала.


Рецензии