Доводы рассудка

Этот пазл в твоей жизни – лишний!
Не живая вода, а яд!
Что ж ты, милая, на булыжник
Загляделась, как на брильянт?
Вот нашла капитана Грея!!!
Ты получше-то разгляди!
...Только тянет обнять за шею
И прижаться к его груди...


Рецензии