Дырокол

Ещё дыра, за ней прокол,
Он выход для меня нашёл,
Понизил мой холестерол
Друг закадычный дырокол.

Без дырокола – никуда.
Существование – беда.
Подружку юную нашёл,
И с ней помог мне дырокол.

В ушко иглы с ним смог пролезть,
Щелчком поджёг коктейля смесь,
Соседу шину проколол
Неутомимый дырокол.

Начальнику (я не совру)
Проделал в голове дыру.
Бью по нему, как в колокол,
В мой неизменный дырокол.


Рецензии