Лето странных ощущений...

Лето странных ощущений
Пролетело как момент.
Мне остались только тени
Да поток моих проблем.
Отцветают георгины.
Скоро грянут холода.
Неужели, я повинна,
Что пришла ко мне беда?
Неужели, счастье больше
Не придёт совсем ко мне?
Как там Чехия и Польша?
В них бы съездить по весне.
          26-8-2015


Рецензии