***

Все тебе:
рестораны да праздники
Шум толпы
Праздных дней маета
Все веселье
Пустые бумажники
Жизнь чужая живей, чем своя
Жизнь земная
Гляди-ка как траурна
Череда одинаковых дней
Счастье в том, что во всей этой
Вязкости
Нету масок и нету ролей.


Рецензии