Я люблю тебя любую...

Я люблю тебя любую,
Моя милая жена -
Нежную, когда целую,
Страстную, когда тебя
Завожу я своей лаской...
Я люблю тебя смурной -
Если ты ворчишь и даже
Мечешь молнии... Любой
Я люблю тебя - ревнивой,
И уставшею совсем,
Тихой, спящей, шаловливой,
Забирающею в плен
Моё сердце...Ангел милый,
Я люблю тебя такой
Ты какою есть, родная -
Мне дарованной судьбой!


Рецензии
Коль д а р о в а н а судьбой - так люби её такой! С теплом,

Екатерина Новомир   07.02.2016 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.