Ты меня никогда не бросай

Мне так трудно теперь улыбаться
Под улыбкою слезы скрывать
В этом мире боюсь потерятся
Лишь больнее самой умирать.

Мне б дожить до рассвета и только
Я боюсь без тебя засыпать
И опять,ты проснешься во сколько?
Я не лягу сегодня спать.

Я всю ночь о тебе буду думать
Вновь все мысли мои о тебе
Не с тобой просыпаюсь я утром
Но тебя хочу видеть во сне.

Эта ночь без тебя словно мука
Снова камень на сердце лежит
Без тебя здесь такая скука
Мне на встречу твой взгляд не бежит.

Ты возьми мою руку крепче
Ты руками ее сожми
Поцелуй меня сладко-сладко
И любовью своей обожги.

Ты прижмись ко мне крепко-крепко
Я прошу тебя не отпускай
Об одном тебя слышишь прошу я
Ты меня никогда не бросай.


Рецензии