Мне в ответ тишина!

Мне в ответ – тишина,
Рвётся строчкой душа,
И вонзаются в сердце иголки,
Она будет одна,
Вдалеке без меня,
А вокруг, а вокруг, только волки!

Протяни руку мне,
Моё сердце в огне,
Времена нас с тобой разделяют,
Ты мне снишься во сне,
Там, на облаке, где,
Нашу страсть и любовь, раздирают!

Эти годы и дни,
Ко мне вспять поверни,
Мы вернёмся, друг – другу в объятья,
Только не обмани,
И меня замани,
Где с тобою нам выпало счастье!

Сергей Йикцирб 19: 22 07.02.2016г.


Рецензии