есть

Вплотную подошёл я к дате,где сроку жизни поворот.
Ещё не стар смотрюсь я  сзади,но спереди уже не тот!
Задуматься о жизни надо, ведь пройден путь не маленький!
На голове уж появились, от времени проталинки ,

Не накопил добра и злат, нет яхт и виллы каменной,
Зато желаний и забот не счесть на сердце пламенном,
Есть жажда двигаться вперёд, вершин не познанных достичь,
Встречать по новой каждый год, коль не настигнет паралич,

Есть устремление познать, то что сокрыто временем,
И описать его в строке, с посильным вдохновением,
Есть силы стать в строю весны,объяв любовью целый мир,
Есть разум выдержать сарказм,что выльет пасквилем сатир,

Есть планы, что-то совершить,чтоб в нескольких сердцах остаться,
Есть место у души любить,чтобы страдать и восхищаться!


Рецензии