Участник 6. Игра Воображения - 153

КОММЕНТАРИЙ К ФОТОГРАФИИ
 
Зря кто-то слухи распустил в народе,
Что я, где сел, мол, сразу там и сплю,
Да я же к танцам склонен по природе,
А также селфить я себя люблю.
 
Повсюду неразлучен с селфи-палкой,
На этом самом фото, например:
Я, слева, рядом с местною русалкой.
России выдающийся Премьер.
 
---
(за заплаткой Медведев, делающий очередное селфи).


Рецензии
Сорвался в воду, сделав снимок, но
От брызг на фото, вместо нас, пятно...

Борис Скрипников   10.02.2016 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.