Мы надеялись, счастье не кончится...

Мы надеялись, счастье не кончится,
Не сгорит наша радость дотла.
Но настигло меня одиночество.
Я от смерти его не спасла.
И чудак, что смешил и подбадривал,
Что опорой мне был на пути,
Вдруг пропал за семью звездопадами
И не встретится мне впереди.
Как жестоки все смерти внезапные.
Мне осталось стремиться к своей.
Он уже не зовёт меня к завтраку,
А казался опорой моей..
          25-8-2015


Рецензии