У нас в феврале...

У нас в феврале пахнет апрелем
И небо стоит высоко!
За свет платим меньше,
В кармашках теплеет,
В весенней юбке тепло!!!
 
У нас в феврале просыпаться легче,
Скворцы так и рвутся в бой!
Корабли собираются
Плыть за горизонты!
Лед выпит ранней Весной!
 
У нас на юге звонкое небо!
Мы кричим в него повезет!
И невесомое счастье людское
Воздух весенний несет!
 
Леоната.


Рецензии