философское

               
Кругом кусты, а  где  деревья? Пошто  не  любит  их   деревня?  Бросают  тень,  мельчат картошку, листвою  застят  свет  в  окошке. Но там,  в дали, за полем, трошки, смолистый тренаж для кошки или береза  на  дровишки, пожалуй, и  не будут лишки. К тому же любят их детишки. А без малых деревне – крышка.


Рецензии