Одиночество

Лишь молчание мой друг
Я слышу только сердца стук
Мигрень моя любимая подруга
И одиночество им всем порука
Пустая комната, листок и лампа
Остатки сургучного штампа
На листке убийственная фраза
Доводящая тебя до экстаза...
Выпить, увы, ничего не осталось
Мышцы сведёт нелепая усталость
И грустная  серость сентября
Рвёт меня, в середине февраля
Грустной повести не виден конец,
Что будет дел моих венец.


Рецензии