В следующей жизни

В следующей жизни, сделай меня пустой,
Куклой ходячей, но без души совсем.
Чтоб вместо крови в венах - сироп густой,
Тогда я, похоже, понравлюсь всем

В следующей жизни, сделай меня никем,
Ветром соленым, с моря, в январский день.
Чтоб навивала для песен десятки тем,
Но не была заложником чьих-то стен.

В следующей жизни, сделай меня дождем,
Чтоб разливала, чей-то больной союз.
Чтоб барабанила сутками, в нем одном,
И отбивала ритм бессмертных Muse.

В следующей жизни, сделай меня песком,
Чтоб целовали мальчики чьи-то следы.
И лежа на мне, попивали пираты ром,
Пока моё море сковали крепкие льды.

В следующей жизни, сделай его женой,
Чтобы с детишками бегали во дворе.
Чтобы в потоп, он мой спаситель Ной,
Отправь меня, Отче, в ту самую жизнь скорей.


Рецензии